Quiche Lorraine
Rezepte mit Q . Pizza & Co. . Quiche Französische Rezepte Quiche Lorraine Poireaux

Quiche Lorraine

Quiche du Payanet Rezept
Quiche Lorraine Poireaux Rezept

Zutaten:
150 g
100 g
1
60 g
10 g
100 g
200 g
3



3 Portionen 823 kcal pro Portion
F: 75 g / EW: 25 g / KH: 38 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Quiche
Quiche Lorraine vom Blech
Kürbis Quiche
Quiche Lorraine ist ein Klassiker der französischen Küche. Für den Mürbe Teig Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Eigelb verkneten, zu einer Kugel rollen, in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung der Quiche Lorraine Bacon in Butter knusprig braten. Eine Quiche Form mit dem Braten Fett auspinseln. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen, in die Form legen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken in Streifen schneiden und mit dem Bacon darauf verteilen. Für den Guss Creme Fraiche mit Eiern verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über die Füllung gießen. Quiche Lorraine auf der mittleren Schiene 55 bis 60 Minuten backen. Quiche Lorraine möglichst heiß servieren.




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