Champignon Quiche
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Champignon Quiche

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Chili con Carne Pizza Rezept

Zutaten:
125 g
60 g
1/4 TL
2 EL
20 g
400 g
1
70 g
50 g

30 g
2
6 EL
2 EL


3 Portionen 597 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Quiche Lorraine
Quiche
Quiche Lorraine Poireaux
Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch schmecken. Zunächst den Mürbeteig der Champignon Quiche zubereiten. Dafür Mehl, kalte Margarine, Salz und Eiswasser verkneten. Eiswasser wird einfach mit Wasser und einigen Eiswürfeln zubereitet. Dadurch klebt der Mürbeteig nicht. Mürbeteig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühlen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter leicht anbraten. Gekochten Schinken würfeln, Porree in Ringe schneiden, zu den Champignons geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Edamer grob reiben. Eier und Sahne verrühren, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnittlauch klein schneiden und untermischen. Mürbeteig ausrollen, in eine 24er Quiche Form legen und einen Rand formen. Mürbeteigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Champignons einfüllen und den Guss darüber verteilen. Champignon Quiche mit Edamer bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen.




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