Pfifferling Schinken Pfannkuchen
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfifferling Schinken Pfannkuchen

Pfifferling Eier Pfannkuchen Rezept
Pfifferlinge Souffle Rezept

Zutaten:
125 g
1/8 L
2

500 g
100 g
40 g
2
20 g
1 Dose
1/8 L
1 EL

2 EL

2 Portionen 659 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 35 g / KH: 69 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Pfifferling Schinken Pfannkuchen zunächst den Teig anrühren. Mehl mit Milch glatt rühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Einige Minuten quellen lassen. Tomaten würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. In einem Topf 10 g Butter erhitzen. Schinken und Zwiebeln anbraten. Knoblauch zufügen. Pfifferlinge abtropfen, zufügen und anbraten. Tomaten untermischen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Pfifferling Schinken Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten leicht cremig einköcheln lassen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Für die Pfannkuchen restliche Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pfifferling Schinken Sauce füllen.



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