Schinken

Schälrippchen, SchweinSchinken Krusten Braten

alle Zutaten
Schweinefleisch

Lachsschinken
Nußschinken
Serrano Schinken
Parma
Kassler Nacken

100 g Schinken haben: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schinken
Schinken (engl. Prosciutto / Ham, franz. Jambon, ital. Prosciutto, span. Jamón) oder Rohschinken wird aus dem hinteren Schenkel vom Schwein hergestellt. Dabei unterscheidet man Oberschale, Unterschale und die besonders magere Nuss. Spezialitäten sind u.a. Schinken vom Rind, Hirsch oder Wildschwein. Es gibt milden luftgetrockneten Schinken, wie z.B. den italienischen Parma oder spanischen Serrano, die in hauchdünne Scheiben geschnitten werden oder geräucherten Schinken wie Schwarzwälder Schinken oder Westfälischer Knochenschinken, die z.B. über Buchenholz geräuchert werden und kräftiger schmecken. Traditionell wird Spargel mit Schinken serviert. Außerdem verwendet man ihn auch als Brotbelag auf kräftigem Schwarzbrot oder für Wurstplatten, in Salaten, Aufläufen, zu Eiern oder Melone und vielem mehr.






Rezepte mit Schinken
Belegte Brötchen werden gerne bei Empfängen gereicht bei denen im Anschluss kein Essen serviert wird, da ...
Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette-Käse sehr würzig. Am besten ...
Crepes Schinken Rollen Für die Crepes Schinken Rollen zuerst alle Crepes fertigbacken. Mehl mit Milch und ...
Deftige Räuberbraut Hack in eine Schüssel geben. Brötchen in wenig Wasser einweichen, gut ausdrücken, ...
Gefüllte Eier mit Schinken lassen sich einfach zubereiten, sind günstig und sehen auf einem kalten Buffet ...
Käse Spätzle Muffins werden mit würzigem Emmentaler überbacken und können als kleine Vorspeise serviert ...
Macaroni alla calabrese Tomaten über Kreuz einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen ...
Mailänder Puten Schnitzel paßt sehr gut zu Reissalat, Ofenkartoffeln oder Pommes Frites. Frische ...
Mozzarella Schinken Überraschungs Mozzarella wird gefüllt und überbacken. Vom Schinken drei Scheiben zur ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schinken - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum