Schweine Filet Wellington
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Braten

Schweine Filet Wellington

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Schweine Filet Wellington wird im Blätter Teig Mantel gebacken. Dafür den Backofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte auftauen lassen. Die weißen Häute vom Schweine Filet entfernen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet Wellington ringsum 10 Minuten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für die Füllung Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Rinder Leber in sehr kleine Würfel schneiden. 50 g Butter in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet. Leber zufügen und anbraten. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Majoran, getrocknetem Thymian und frischer gehackter Petersilie würzen. Madaira Wein angießen. Mit Panier Mehl mischen, bis eine geschmeidige Farce entsteht. Blätter Teig Platten übereinander legen. Von der Mitte zu den Seiten hin so groß ausrollen, dass das Fleisch darin eingewickelt werden kann. Die Hälfte der Füllung in die Mitte vom Teig legen. Auf die Größe vom Filet Wellington verstreichen. Fleisch darauf legen. Mit der restlichen Füllung bedecken. Seiten vom Teig über die Füllung legen. Über die Längsseite aufrollen. Schweine Filet Wellington mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Reste vom Teig in beliebige Formen ausstechen. Blätter Teig damit dekorieren. Ei Gelb mit wenigen Tropfen Wasser verquirlen. Blätter Teig damit einpinseln. Schweine Filet Wellington auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Mit Preiselbeer Gelee servieren.



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