Für Schweine Filet Spieße und Mango Chutney zunächst eine Mango schälen, würfeln und in einen Topf füllen.Zwiebeln, Ingwer und Chili Schote in feine Würfel schneiden und zufügen. Limone auspressen. Limonen Saft, Apfel Essig und Wasser zum Mango Chutney geben. Braunen Zucker zufügen. Mit Indischem Curry Pulver und Salz würzen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lasesn. Mango Chutney abkühlen lassen. Für die Spieße Schweine Filet Köpfe in kleine Würfel schneiden. Schweine Bauch in kleine Scheiben schneiden. Schweine Filet und Schweine Bauch im Wechsel auf kleine Spieße stecken. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet Spieße ringsum kräftig anbraten. Mit grob geschrotetem bunten Pfeffer bestreuen. Pro Portion 4 Filet Spieße mit einem kleinen Schälchen Mango Chutney anrichten.