Schweine Filet mit Kartoffel Gratin
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Schweine Filet mit Kartoffel Gratin

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Zutaten:
500 g
10 g
500 g
5 g


150 g
4 EL
30 g
30 g
500 g

3 Portionen 698 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 50 g / KH: 43 g p. P.
**** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Gratin
Schweins Haxe / Eisbein
Kartoffel Klöße
Für Schweine Filet mit Kartoffel Gratin zunächst Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Den Backofen auf 225° C vorheizen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit einer aufgeschnittenen Knoblauch Zehe ausreiben und mit Butter einfetten. Kartoffeln einfüllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Guss Creme Fraiche mit Milch glatt verrühren. Parmesan und geriebenen Emmentaler unterrühren. Die Hälfte davon über die Kartoffeln geben. Kartoffel Gratin 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen und das Schweine Filet von allen Seiten kross anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und zu den Kartoffeln in die Form legen. Restliche Käse Sauce über den Kartoffel Gratin verteilen und 10 Minuten weiter garen. Vom Brokkoli die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden. In wenig kochendem Salz Wasser zuerst die festeren Stiele ein paar Minuten kochen, dann die Röschen dazu geben. Den Brokkoli in 5 Minuten kochen und zum Schweine Filet mit Kartoffel Gratin servieren.




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