Blätter Teig

Bitter Mandel ÖlBlätter Teig Pasteten

Yufka Teig Blätter
Croissant Teig
Hörnchen Teig
Wan Tan Teig

100 g Blätter Teig - Nährwerte: 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 28 g

über Blätter Teig  alle Zutaten  Backzutat
Blätter Teig erhält man meist tiefgekühlt. Ich verwende rechteckige Platten Blätter Teig von ungefähr 10 x 20 cm Länge und einem Gewicht von 30 Gramm. Am besten rollt man den aufgetauten Blätter Teig aus, indem man ihn mit Mehl bestäubt und von der Mitte zum Rand in eine Richtung rollt, damit er sich nicht verzieht. Blätter Teig kann man herzhaft mit Käse, Wurst, Braten Resten und Gemüse oder süß mit Obst wie Apfeltaschen füllen. Blätter Teig vor dem Backen mehrmals einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Die Ränder fest andrücken, damit das Gebäck nicht aufreißt. Blätter Teig nie kneten, da er sonst nicht aufgeht.






Rezepte mit Blätter Teig
Apfel Strudel mit Blätter Teig schmeckt mindestens so gut wie Apfel Strudel mit Strudel Teig. Da Strudel ...
Apfel Taschen sind leicht knusprig und schmecken ofenwarm am besten. Besonders lecker sind Apfel Taschen, ...
Appel Flappen / Apfel Taschen Appel Flappen / Apfel Taschen sind eine holländische Spezialität. Sie ...
Birne in Blätterteig wird mit frischen Birnen zubereitet. Blätterteig Platten nebeneinander auf der ...
Blätter Teig Empanadas Tapas Für die Blätter Teig Empanadas Tapas zunächst Blätter Teig auftauen. Back ...
Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr ...
Blätter Teig Gebäck mit Pudding Für Blätter Teig Gebäck mit Pudding schmeckt ofenfrisch am besten. ...
Blätter Teig Happen Blätter Teig nebeneinander auslegen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen ...
Blätter Teig Kipferl mit Schinken schmecken sehr saftig, obwohl sie nur dünn mit Prosciutto cotto belegt ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum