Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika
Rezepte mit G . Hackfleisch . Hackbraten

Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika

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Zutaten:
2
1/8 L
1 kg
2
2
2


300 g
1 EL
150 g

10 Portionen 403 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 26 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Brötchen in warmer Milch einweichen. Gut ausdrücken. Zerpflücken und mit dem Hackfleisch sorgfältig verkneten. Eier untermischen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Unterkneten und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ein Back Blech mit Öl auspinseln. Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika lässt sich am besten auf einer Frischhalte Folie zubereiten. Hackfleisch darauf legen. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Auf die Größe vom Back Blech ausrollen. Obere Folie abziehen. Schafs Käse und Oliven Öl mit einer Gabel zerdrücken. Schafs Käse auf dem Hackfleisch verteilen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Tomaten Paprika gut abtropfen. Darauf verteilen. Gefüllter Hackbraten mit Hilfe der Folie aufwickeln. Auf das Blech legen. Folie entfernen. Gefüllter Hackbraten mit leicht eingeölten Händen zu einem Laib formen. Enden fest verschließen. Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika wird 50 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.



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