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Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika


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Zutaten:
2
1/8 L
1 kg
2
2
2


300 g
1 EL
150 g
Brötchen
Milch
Hackfleisch
Eier
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Schafs Käse
Oliven Öl
Tomaten Paprika

10 Portionen

403 kcal
28 g Fett
26 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Brötchen in warmer Milch einweichen. Gut ausdrücken. Zerpflücken und mit dem Hackfleisch sorgfältig verkneten. Eier untermischen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Unterkneten und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ein Back Blech mit Öl auspinseln. Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika lässt sich am besten auf einer Frischhalte Folie zubereiten. Hackfleisch darauf legen. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Auf die Größe vom Back Blech ausrollen. Obere Folie abziehen. Schafs Käse und Oliven Öl mit einer Gabel zerdrücken. Schafs Käse auf dem Hackfleisch verteilen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Tomaten Paprika gut abtropfen. Darauf verteilen. Gefüllter Hackbraten mit Hilfe der Folie aufwickeln. Auf das Blech legen. Folie entfernen. Gefüllter Hackbraten mit leicht eingeölten Händen zu einem Laib formen. Enden fest verschließen. Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika wird 50 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten Paprika


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