Hackbraten alla Bifteki
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Griechische Rezepte Hähnchen Brust Griechische Art

Hackbraten alla Bifteki

Hackbraten Rezept
Hackbraten auf Kartoffel Gratin Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL
1
2


2 EL
200 g
1 EL

6 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten in Kastenform
Falscher Hase Hackbraten
Bifteki Frikadellen
Für den Hackbraten alla Bifteki den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und unter das Hackfleisch kneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Für Hackbraten alla Bifteki Hackfleisch auf das Back Blech legen und flach drücken. Schafs Käse halbieren und beide Stücke nebeneinander in die Mitte vom Hackfleisch legen. Hackfleisch ringsum über den Käse legen und mit leicht angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Hackbraten alla Bifteki mit Öl einpinseln und auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz