Bayerischer Kraut Hackbraten
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Bayerischer Kraut Hackbraten

Bauern Salat zu Hackbraten Rezept
Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Rezept

Zutaten:
800 g

1
10 g

2 TL
400 g
2
2 EL
2 EL
100 g

4 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 32 g / KH: 20 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten
Falscher Hase Hackbraten
Hackbraten im Speck Mantel
Bayerischer Kraut Hackbraten wird im Ofen gebacken. Er schmeckt sehr saftig und herzhaft. In einem großen Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen und eine kräftige Prise Salz zufügen. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen und den Mittelstrunk herausschneiden. Weißkohl in das kochende Wasser geben, nach 1 bis 2 Minuten aus dem Wasser heben und die äußeren Blätter ablösen. So weiter verfahren, bis man 8 Blätter abgelöst hat. 300 g vom restlichen Weißkohl in Streifen und eine Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Topf Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln und Weißkohl darin weich schmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kümmel würzen und leicht abkühlen lassen. Rinderhack mit Eiern und Paniermehl verkneten und mit Pfeffer, Salz und grob gehackter Petersilie würzen. Weißkohl Streifen mit Hackfleisch verkneten. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die dicken Stiele der Blätter flach schneiden. 4 Blätter leicht überlappend in eine längliche Auflaufform legen. Hackfleisch darauf legen und zu einem länglichen Hackbraten formen. Bayerischer Kraut Hackbraten wird mit den restlichen Blättern und Bacon Streifen belegt, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Küchengarn festgebunden. Bayerischer Kraut Hackbraten wird auf der mittleren Schiene 45 Minuten gebacken.




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