Kürbis Puffer mit Quark
Rezepte mit K . Vegetarische Rezepte . Kürbis

Kürbis Puffer mit Quark

Kürbis Pfannkuchen Rezept
Lauch Risotto Rezept

Für Kürbis Puffer mit Quark einen ungeschälten Bio Hokkaido Kürbis abspülen und vierteln. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis abwiegen. Zusammen mit einer gepellten Zwiebel fein raspeln. Beides in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Tuch Enden kräftig auspressen. In eine Schüssel füllen. Ein mittleres Bio Ei, Weizen Mehl Type 405 und geraspelten mittelalten Gouda untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Portionsweise Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Je drei Kürbis Puffer backen. Fertige Puffer im Backofen bei 80° C warm halten. Mager Quark und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Frische Kräuter fein hacken. Mit durchgepresstem Knoblauch unter den Quark mischen. Kürbis Puffer mit Quark anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Kürbis Puffer mit Quark - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz