Frische Kräuter

Estragon, frischFrische Kresse

Kräuter der Provence
Italienische Kräuter
Creme Fraiche Kräuter
Kräuter Butter

100 g Frische Kräuter - Nährwerte: 46 kcal / 192 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Frische Kräuter  alle Zutaten  Kräuter
Frische Kräuter (engl. Fresh herbs, franz. Herbes frais, ital. Erbe fresco, span. Hierbas frescas) sind im Geschmack viel intensiver als getrocknete Kräuter. Frische Kräuter haben ein stärkeres Aroma und man sollte zum Kochen nach Möglichkeit immer frische Kräuter verwenden. Werden frische Kräuter im Wasser stehend zum Verkauf angeboten, immer an den Stielen riechen. Riechen die Stiele bereits modrig, sind die Kräuter schon zu lange im Wasser und nicht mehr frisch.






Rezepte mit Frische Kräuter
Abend Brot lässt sich mit wenigen Handgriffen dekorativ anrichten, wobei das Abend Brot nicht so ...
Amerikanischer Salat ist ein herzhafter Imbiss mit gebratenem Hähnchen und American Dressing. Hähnchen ...
Artischocken Salat Artischocken Herzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, vierteln und in eine Salat ...
Auberginen Zucchini Auflauf Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Auberginen und Zucchini längs ...
Bistro Salat mit frischem Baguette oder Weißbrot ersetzt eine kleine Hauptmahlzeit. Eichblatt Salat in ...
Bohnen Salat mit Paprika Dieser Bohnen Salat mit Paprika schmeckt als Beilage sehr gut zu Gegrilltem oder ...
Bunter Kartoffel Salat wird ohne Mayonnaise zubereitet und läßt sich sehr gut vorbereiten, da er umso ...
Champignon Lasagne Braune Champignons mit einem trocken Tuch vorsichtig abreiben und mit einem ...
Chateaubriand mit Champignons Für Chateaubriand mit Champignons werden besonders große Champignons mit ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz