Joghurt

Griechischer JoghurtKefir

alle Zutaten
Milchprodukte

Butter Milch
Quark
Türkischer Sahne Joghurt
Creme Fraiche
Schmand

100 g Joghurt haben: 68 kcal / 285 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Joghurt
Wenn ich Joghurt für meine Rezepte verwende, meine ich Voll Milch Joghurt mit einem Fettgehalt von 3,5 %. Da dieser Joghurt leicht säuerlich ist, schmeckt er etwas erfrischender als fettarmer Joghurt und die Konsistenz ist etwas fester. Am besten verwendet man Joghurt aus dem Glas.






Rezepte mit Joghurt
American Dressing ist vielfältig einsetzbar und paßt besonders gut zu frischen Salaten. Für das Dressing ...
Amerikanischer Salat ist ein herzhafter Imbiss mit gebratenem Hähnchen und selbst gemachtem American ...
Ananas Müsli schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife frische Ananas verwendet. Ananas aus der ...
Apfel Müsli lässt sich schnell und einfach zubereiten. Es schmeckt sehr erfrischend und ist gesund. Auch ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Bananen Lassi ist ein erfrischendes Sommergetränk, dass gut gekühlt sehr erfrischend schmeckt und seinen ...
Bananen Müsli schmeckt besonders aromatisch, wenn man etwas weichere reife Bananen verwendet, da sie dann ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Dip zu Rohkost, Gegrilltem, oder Kurzgebratenem. Aber auch als ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Joghurt - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum