Joghurt

Griechischer JoghurtKefir

alle Zutaten
Milchprodukte

Butter Milch
Quark
Türkischer Sahne Joghurt
Creme Fraiche
Schmand

100 g Joghurt haben: 68 kcal / 285 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Joghurt
Wenn ich Joghurt für meine Rezepte verwende, meine ich immer Voll Milch Joghurt oder Joghurt mit natürlichem Fettgehalt von 3,5 bis 3,8 %. Da dieser Joghurt leicht säuerlich ist, schmeckt er etwas erfrischender alsfetta rmer Joghurt mit 1,5 % Fettgehalt oder Mager Milch Joghurt mit einem Fettgehalt von 0,1 bis 0,3%. Außerdem ist die Konsistenz von Joghurt mit höherem Fettgehalt etwas cremiger. Mager Milch Joghurt ist relativ dünnflüssig und wird deshalb oft mit Emulgatoren und Verdickungsmitteln angedickt.






Rezepte mit Joghurt
American Dressing paßt besonders gut zu frischen Salaten. Für das Dressing Joghurt mit Creme Fraiche ...
Amerikanischer Salat ist ein herzhafter Imbiss mit gebratenem Hähnchen und selbst gemachtem American ...
Ananas Müsli schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife frische Ananas verwendet. Ananas aus der ...
Apfel Müsli lässt sich schnell und einfach zubereiten. Es schmeckt sehr erfrischend und ist gesund. Auch ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Bananen Lassi ist ein erfrischendes Sommergetränk, dass gut gekühlt sehr erfrischend schmeckt und seinen ...
Bananen Müsli schmeckt besonders aromatisch, wenn man etwas weichere reife Bananen verwendet, da sie dann ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Dip zu Rohkost, Gegrilltem, oder Kurzgebratenem. Aber auch als ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Joghurt - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum