Hackbraten mit Bayrisch Kraut
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Hackbraten mit Bayrisch Kraut

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Zutaten:
500 g
1


2
2 EL
1
1/8 L
3 EL
300 g
30 g
1 TL
1/2 TL
1 TL
0,15 L
1/2 EL

3 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 44 g / KH: 23 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten mit Bayrisch Kraut den Backofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Rinder Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Frischen Oregano grob hacken. Über das Hackfleisch streuen. Ei, Milch und Panier Mehl unter das Hackfleisch kneten. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Hackbraten in die Auflauf Form legen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. Für Bayrisch Kraut Weiß zunächst Weiß Kohl in Streifen schneiden. Mais Keim Öl n einem Topf erhitzen. Bacon Speck Würfel kross anbraten. Weiß Kohl zufügen. Mit Zucker bestreuen. Unter Rühren leicht bräunen. Bayrisch Kraut mit Salz und Kümmel würzen. Gemüse Brühe angießen. Mit Weiß Wein Essig abrunden. Deckel auflegen. Bayrisch Kraut auf niedriger Stufe 20 Minuten schmoren. Deckel abnehmen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Brühe verdampft. Hackbraten mit Bayrisch Kraut anrichten. Für die Sauce den Bratensatz mit etwas heißem Wasser lösen.



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