Bacon

Zwiebel FleischBacon Streifen

alle Zutaten
Schweinefleisch

Schinkenwürfel
Salami
Leber Käse
Hackfleisch
Schweinebauch

100 g Bacon haben: 310 kcal / 1297 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 28 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bacon
Bacon besteht aus gepökeltem und geräuchertem Schweinefleisch, aus der Schulter oder dem Schenkel. Dieser Speck ist durchwachsen und wird normalerweise in dünne Scheiben geschnitten. Es gibt ihn aber auch bereits in Würfel geschnitten. In Deutschland wird Bacon auch Frühstücksspeck genannt. Der Vorteil beim Bacon ist, daß er keine Knorpelstücke und Schwarte enthält, wie es beim durchwachsenen Speck im Stück der Fall ist. Bacon kann man auch ohne Fett in der Pfanne ausbraten, oder Grillen. Er wird dann besonders knusprig. Ausgebratene Bacon-Würfel kann schmecken nicht nur in deftigen Gerichten, wie Bratkartoffeln, sondern geben auch Saucen einen herzhaften Geschmack. Man kann Bacon-Würfel auch über Spiegeleier oder frische Salate, Nudelsalate oder Kartoffelsalate streuen.






Rezepte mit Bacon
Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder als Grill Sauce. Bacon klein ...
Barbecue Sauce oder BBQ Sauce passt nicht nur zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Geflügel, ...
Bayerischer Kraut Salat & Laugen Brezel Bayerischer Kraut Salat mit Laugen Brezel lässt sich schnell und ...
Bock Wurst gegrillt Für Bock Wurst gegrillt sollte die Bock Wurst möglichst drei Stunden oder über Nacht ...
Brat Kartoffel Kraut Pfanne schmeckt sehr herzhaft und sieht besonders rustikal aus, wenn man sie in ...
Brat Kartoffel Labskaus ist eine moderne Variante des klassischen Labskaus. Statt Corned Beef wird ...
Brat Wurst mit Wirsing Gemüse ist ein herzhaftes Mittagessen, dass sich einfach vorbereiten lässt. ...
Champignon Flan kann man als kleine Vorspeise oder Beilage servieren, oder zusammen mit frischem Baguette ...
Cheese Bacon Croissant schmeckt ofenwarm besonders gut als Snack zu einem Glas Bier. Blätterteig ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Bacon - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum