Schweine Schnitzel in Pfeffer Sauce
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Schweine Schnitzel in Pfeffer Sauce

Schweine Schnitzel Rezept
Schweine Schnitzel mit Labskaus Rezept

Zutaten:
450 g
2 EL



1
1 EL
2 TL
2 TL
1/8 L
0,1 L
0,1 L
1 EL
1 TL

3 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 35 g / KH: 8 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schweine Schnitzel in Pfeffer Sauce schmeckt pikant und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Für die Marinade 1 EL Soja Öl mit buntem geschrotetem Pfeffer, Salz und Paprika Pulver verrühren. Schweine Schnitzel darin wenden. Einige Minuten ziehen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1 EL Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten pro Seite fertig braten und warm stellen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Eingelegte grüne und rote Pfeffer Körner abtropfen und zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Sahne und Milch zufügen. Sauce kräftig aufkochen. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark in die Sauce rühren. Mit buntem Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Schweine Schnitzel in der Pfeffer Sauce leicht erwärmen. Dazu passen Pommes frites und ein gemischter Salat.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Schnitzel in Pfeffer Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz