Schweine Schnitzel mit Labskaus
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schnitzel

Schweine Schnitzel mit Labskaus

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Zutaten:
300 g
0,1 L
0,1 L
1
2 EL
200 g
30 g

400 g
2
2

2 Portionen 875 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 81 g / KH: 37 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schweine Schnitzel mit Labskaus ist eine leckere Alternative für alle, die nicht so gerne Fisch mögen, aber dennoch Labskaus probieren möchten. Für das Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen, abgießen und mit Milch und Brühe zu Kartoffel Brei zerdrücken. Zwiebeln würfeln, in 1/2 EL Öl andünsten und unter die Kartoffeln mischen. Corned Beef zerkleinern und untermischen. Rote Beete fein würfeln und unter das Labskaus mischen. Nach Belieben mit etwas rote Beete Saft verfeinern. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Schweine Schnitzel pro Seite 3 bis 4 Minuten gar braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spiegel Eier braten. Mit Salz würzen. Schweine Schnitzel mit Labskaus auf vorgewärmten Tellern anrichten. Spiegel Eier auf die Schweine Schnitzel setzen.



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