Rote Beete

Rosen KohlRote Beete, frisch

alle Zutaten
Gemüse

Stauden Sellerie
Kicher Erbsen
Sellerie
Kartoffeln
getrocknete Tomaten

100 g Rote Beete haben: 36 kcal / 151 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Rote Beete
Rote Beete (Beete stammt vom lat. beta, "Rübe") oder Rote Bete (engl. Beetroots, red beets, franz. Betteraves rouge, ital. Barbabietole, span. Remolachas) wird auch Rote Rübe, Rande oder Salatbete genannt. Da rote Beete extrem stark färbt, sollte man bei der Verarbeitung unbedingt Haushaltshandschuhe tragen. Rote Beete gibt Gerichten wie Labskaus oder rotem Heringssalat die typische Farbe. Auch zum Einfärben von selbstgemachten Nudeln kann man Rote Beete verwenden. Rote Beete gibt bereits gekocht und in Folie verschweißt in der Gemüseabteilung oder säuerlich eingelegt in Gläsern.






Rezepte mit Rote Beete
Blinis mit Herings Salat können als kleine Vorspeise oder Fingerfood serviert werden. Für die Blinis ...
Borschtsch Suppe Für Borschtsch Suppe Hohe Rippe und Schweinenacken in einen Suppen Topf legen. Die ...
Brat Kartoffel Labskaus ist eine moderne Variante des klassischen Labskaus. Statt Corned Beef wird ...
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrergericht und wird, wie früher auf langer Seefahrt üblich, ...
Canapes mit Herings Salat Für Canapes mit Herings Salat kann man den Herings Salat sehr gut vorbereiten ...
Dänischer Matjes Salat läßt sich gut vorbereiten, da er einige Stunden durchziehen sollte. Matjes Filets ...
Dänischer Salat kann auch als kleine Vorspeise zusammen mit herzhaftem Bauernbrot serviert werden. Eier ...
Hamburger Labskaus wird mit Corned Beef und Rote Beete zubereitet und mit Spiegelei serviert. Dazu ...
Herings Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er 1-2 Stunden ziehen sollte. Ein Ei hart kochen und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum