Rind Fleisch mit Chili
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Wok Chinesische Rezepte Salat mit Soja Bohnen

Rind Fleisch mit Chili

Rind Fleisch Japanische Art Rezept
Rind Fleisch mit Zwiebel Soße Rezept

Dieses chinesische Rind Fleisch Gericht mit Chili (Yang Cong Niu Rou) stammt aus Sichuan. Roastbeef in schmale Streifen schneiden. Aus 2 EL dunkler Sojasauce, 2 EL Sake, Eiweiß und 1 EL Speisestärke eine Marinade rühren. Roastbeefscheiben darin ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Chili Schote längs halbieren, weiße Kerne entfernen und Chili Schote fein würfeln. Knoblauch und frischen Ingwer schälen und beides sehr fein hacken. Im Wok zunächst 3 EL Erdnußöl erhitzen. Roastbeef aus der Marinade nehmen und im heißen Öl kurz anbraten. Fleisch an den Rand schieben. Restliches Öl erhitzen und Zwiebln, Lauch Zwiebeln, Chili Schote, Knoblauch und Ingwer kurz darin unter Rühren erhitzen. Mit dem Fleisch vermischen. Aus Süßer Sojasauce, Hoi-Sin-Sauce (chinesische Grillsauce) und Sake eine Sauce rühren. Mit Fünf Gewürz und Sambal Oelek würzen. Sauce mit 1 gestrichenen Eßlöffel Speisestärke verrühren und über das Rind Fleisch mit Chili geben. Kurz aufkochen und möglichst heiß servieren. Dazu Basmati Reis reichen.



(C) Foto & Text Foto: Rind Fleisch mit Chili - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz