Chili con Carne
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Chili con Carne

Cheese Hamburger Rezept
Chili con Carne auf italienische Art Rezept

Das berühmte Chili con Carne aus Mexiko ist ein feuriger Bohneneintopf mit Hackfleisch. Chili con Carne ist ein ideales Partyrezept, da es sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten lässt, günstig ist und aufgewärmt am besten schmeckt. Kidney Bohnen mit Mais in ein Sieb füllen und so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün in feine Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Olivenöl erhitzen. Gemüse hell andünsten, Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Chili con Carne mit Paprikapulver, Salz, Thymian, Lorbeerblatt und Chili Pulver pikant würzen. Die Menge der Chili Schote nach Belieben erhöhen, aber bitte daran denken, dass die Chili ihre volle Schärfe erst nach einiger Zeit entfaltet. Die Chili der Länge nach halbieren, die scharfen weißen Kerne entfernen, die Chili in feine Würfel schneiden und zum Chili con Carne geben. Grüne Paprika klein würfeln und unter das Chili con Carne rühren. Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen, Tomaten würfeln und zum Chili con Carne geben. Tomatenmark unter das Chili con Carne rühren und Fleischbrühe angießen. Chili con Carne auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel 2 Stunden köcheln. Kidney Bohnen und Mais 30 Minuten vor Ende der Kochzeit im Chili con Carne erwärmen. Das Chili con Carne mit frischem Baguette, rustikalem Bauernbrot oder herzhaftem Maisbrot servieren.




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