Roast Beef

RindermedaillonsRoast Beef Aufschnitt

alle Zutaten
Rindfleisch

Roast Beef Braten
Beef Steak Hackfleisch
Beef Steak

100 g Roast Beef - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Roast Beef
Roast Beef gehört wie das Filet auch zum zartesten Fleisch vom Rind. Es gibt das hohe Roast Beef, aus dem vorderen Teil des Rückens (Vorderrippe) und das flache Roast Beef aus dem hinteren Teil des Rückens (Rost Braten, Lende, Lenden Braten). Meist wird Roast Beef in dickeren Scheiben zum Braten angeboten. Roast Beef wird, je nach Region, auch als Rost Braten bezeichnet oder Beinried genannt. Das Roast Beef sollte nur kurz auf hoher Temperatur angebraten werden und bei niedriger Temperatur weitergebraten werden.






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