Semmel Knödel
Rezepte mit S . Gemüse . Knödel und Klöße Bayerische Rezepte Semmel Knödel mit Pilz Sauce

Semmel Knödel

Semmel Klöße Rezept
Servietten Knödel Rezept

Zutaten:
3
0,12 L
1/2
1 EL
10 g
1
20 g



3 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 9 g / KH: 33 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Knödel
Böhmische Knödel
Kartoffel Knödel
Semmel Knödel sind vielfältig einsetzbar. Brötchen in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Milch aufkochen, untermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken, in Butter andünsten und zu den Brötchen geben. Ein Ei zufügen und Mehl unterkneten. Die Masse für die Semmel Knödel mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und gut durchkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen Semmel Knödel formen. In einem Topf ausreichend Salz Wasser aufkochen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass das Wasser nur noch leicht siedet. Semmel Knödel 20 Minuten ziehen lassen. Sobald die Semmel Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie gar.




(C) Foto & Text Foto: Semmel Knödel - zurück zum Rezept | Impressum