Kaiser Schmarrn
Rezepte mit K . Eier Speisen . alte Süddeutsche Rezepte Kaiser Schmarrn mit Äpfeln

Kaiser Schmarrn

Japanische Reis Pfanne Cha Han Rezept
Kaiser Schmarrn einfach Rezept

Zutaten:
50 g
2 EL
100 g
4 EL
1/8 L

3
1 Pkt
30 g
40 g
2 EL
10 g

3 Portionen 566 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 16 g / KH: 57 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kaiser Schmarrn mit Äpfeln
Brombeer Kaiser Schmarrn
Kaiser Schmarrn mit Vanille Eis
Für Kaiser Schmarrn Sultaninen mit Rum mischen und 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Sahne und Milch verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und Vanille Zucker einrieseln lassen. Eischnee locker unter den Teig heben. In einer Pfanne Butter schmelzen. Mandel Splitter zufügen und den Teig darüber gießen. Sultaninen abtropfen, über den Kaiser Schmarrn streuen und den Teig glatt streichen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Kaiser Schmarrn 4 bis 5 Minuten backen. Wenden und von der zweiten Seite backen. Kaiser Schmarrn mit Hilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke reißen, mit Zucker bestreuen und auf hoher Temperatur leicht karamellisieren. Dabei die Pfanne schwenken. Kaiser Schmarrn mit Puder Zucker bestreuen und Vanille Soße oder Apfel Kompott dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Kaiser Schmarrn - zurück zum Rezept | Impressum