Kaiser Schmarrn einfach
Rezepte mit K . Eier Speisen . einfache

Kaiser Schmarrn einfach

Kaiser Schmarrn Rezept
Kaiser Schmarrn mit Äpfeln Rezept

Zutaten:
3
2 EL
60 g
200 g
20 g
10 g

3 Portionen 300 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 12 g / KH: 31 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kaiser Schmarrn mit Zwetschkenröster
Kaiser Schmarrn mit Vanille Sauce
Die Menge für diesen Kaiser Schmarrn einfach reicht nur als Nachspeise z.B. mit Pflaumenkompott oder zum Kaffeetrinken (statt Kuchen). Wenn man Kaiser Schmarrn einfach als Hauptspeise essen möchte, sollte man die Menge verdoppeln. Kaiser Schmarrn einfach wird sehr locker und schmeckt frisch aus der Pfanne am besten. Der Teig lässt sich allerdings gut vorbereiten. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. Eier in eine Rührschüssel aufschlagen und mit 2 gestrichenen Esslöffeln Zucker schaumig rühren. Das Mehl zufügen und gut mit der Eimasse verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Dann den Sauerrahm (z.B. Schmand) unterrühren. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Den Kaiser Schmarrn einfach ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist. Dann den Kaiser Schmarrn einfach wenden und von der anderen Seite goldgelb backen. Mit zwei Gabeln oder Pfannenwendern in mundgerechte Stücke reißen (nicht schneiden). Den Puderzucker über den Kaiser Schmarrn einfach streuen und sofort servieren.




(C) Foto & Text Foto: Kaiser Schmarrn einfach - zurück zum Rezept | Impressum