Entölter Kakao


- Seite 2
EierEssbare Foto Folie

Schwarzer Tee
Kaffee
Löslicher Kaffee
Löslicher Cappucino
Kuvertüre

100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.



Rezepte mit Entölter Kakao
Butter Keks Blech Kuchen wird auf einem halben Blech gebacken. Für die Füllung Pudding mit Milch kochen. ...
Chili con Carne mit Brat Kartoffeln Für Chili con Carne mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln ...
Eier Likör Marmor Muffins gehen locker auf und schmecken saftig. Back Ofen auf 185° C vorheizen. Papier ...
Erdbeer Schokoladen Kuchen wird mit einem einfachen Biskuit Teig gebacken. Die Menge reicht für ein ...
Fantasie Sahne Schnitten Für die Fantasie Sahne Schnitten den Backofen auf 200° vorheizen. Ein halbes ...
Feigen Macarons Plätzchen werden mit Feigen Marmelade gefüllt. Für die Macarons Plätzchen gemahlene ...
Florentiner Schokoladen Kuchen bleibt mehrere Tage sehr saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er ...
Frosch Muffins schmecken gut gekühlt am besten. Für die grüne Creme der Frosch Muffins Butter rechtzeitig ...
Gebrannte Mandeln Blech Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die Füllung wird Vanille ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz