Entölter Kakao


- Seite 3
EierEssbare Foto Folie

Schwarzer Tee
Kaffee
Löslicher Kaffee
Löslicher Cappucino
Kuvertüre

100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.



Rezepte mit Entölter Kakao
Gundel Palatschinken sind eine ungarische Spezialität. Für die Füllung Sultaninen, 3 EL Rum, fein ...
Halloween Kekse Für Halloween Kekse ein beliebiges Motiv zeichnen und ausschneiden. Back Ofen auf 175° C ...
Heiße Schokolade mit Marshmallows ist eine beliebte Variante aus den USA. Damit man den schokoladigen ...
Heiße Schokolade mit Orangen Likör schmeckt durch die Verwendung von dunklem Kakao besonders intensiv ...
Heißer Bananen Kakao schmeckt intensiv nach Schokolade und wird nur durch die Bananen leicht gesüßt. ...
Heißer Kakao mit entöltem Kakao hat den Vorteil, daß man ihn nach eigenem Geschmack süßen kann. Außerdem ...
Heißer Kakao mit Amaretto besitzt ein feines Mandel Aroma. Dunklen Kakao, entölt in einen Topf füllen und ...
Honig Kuchen ist ein klassischer Gewürz Kuchen. Wenn er fest in Alufolie eingewickelt wird, hält sich ...
Hot Lumumba ist ein Klassiker unter den Heißgetränken, der nicht nur im Winter gut schmeckt, sondern auch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz