Kuvertüre

Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladenüberzugsmasse, die hauptsächlich für das Überziehen von Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen etwas dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Außerdem wird Kuvertüre nach dem trocknen glänzend und fest. Kuvertüre besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, 30-50% Zucker und bis zu 5% pflanzliche Fette. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Sie sollte zwischen 31-32° C im Wasserbad geschmolzen werden. Vollmilchkuvertüre hat etwas weniger Kakaomasse, aber mehr Kakaobutter, Zucker und Vollmilchpulver. Sie schmeckt leicht süß.






Rezepte mit Kuvertüre
Amaretto Nuss Ecken besitzen einen besonders intensiven Mandel Geschmack. Mehl, 60 g Zucker und 1 Pkt. ...
Apfel Kuchen mit Walnuss Für Apfel Kuchen mit Walnuss säuerlich herbe Äpfel schälen, in kleine Würfel ...
Apfel Mus Schoko Kasten Kuchen schmeckt intensiv nach Schokolade und bleibt sehr saftig. Back Ofen auf ...
Aprikosen Konfekt sollte möglichst 8 Stunden trocknen, bevor es mit Kuvertüre überzogen wird. Zunächst ...
Baum Kuchen Diesen Baum Kuchen kann man in einer Kastenform backen. Der Zeitaufwand ist zwar recht groß, ...
Birne Helene ist ein altes klassisches Dessert, das mit frischen Birnen zubereitet wird, die möglichst ...
Brownies Muffins schmecken wie die amerikanischen Brownies intensiv nach Schokolade. Das Besondere an ...
Brownies Schokoladen Parfait wird alle begeistern, die Brownies, Schokolade und Eis lieben. Die ...
Bunter Schokoladen Kuchen gelingt einfach und lässt sich für den Kindergeburtstag schon einen Tag vorher ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz