Brownies Schokoladen Parfait
Rezepte mit B . Desserts Rezepte . Eis

Brownies Schokoladen Parfait

Brot Pudding süß Rezept
Butter Milch Zitronen Eis Rezept

Zutaten:
80 g
270 g
100 g
2
180 g

100 g
50 g
4
0,12 L
3 EL
500 g

20 Portionen 304 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 4 g / KH: 23 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Brownies Schokoladen Parfait wird alle begeistern, die Brownies, Schokolade und Eis lieben. Die Zubereitung benötigt zwar etwas Zeit, dafür lässt sich das Schokoladen Parfait einfach vorbereiten. Es ist mehrere Tage im Eisfach haltbar. Für den Teig Hasel Nüsse in einer Pfanne anrösten, bis sich Risse bilden. Die Haut der Hasel Nüsse zwischen Küchenpapier abreiben. Hasel Nüsse halbieren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech 23 x 33 cm leicht einfetten. Von der Zartbitter Kuvertüre 120 g mit Butter schmelzen. Vom Herd nehmen. 2 Eier mit 100 g Zucker und einer Prise Salz cremig rühren. Kuvertüre unterrühren. Weizen Mehl Type 405 und Hasel Nüsse unterheben. Teig in das Blech füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. In 1 cm kleine Brownies Würfel schneiden. Für das Schokoladen Parfait restliche Kuvertüre mit Nougat schmelzen. Vom Herd nehmen. 4 Ei Gelb mit restlichem Zucker und Milch in eine große Metall Schüssel füllen. In einem Topf etwas Wasser erhitzen. Schüssel darauf stellen. Ei Gelb dick und cremig aufschlagen. Dabei das Wasser nicht kochen lassen, damit das Ei Gelb nicht gerinnt. Geschmolzenen Nougat und Whisky unterrühren. Schüssel zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Gelegentlich umrühren. Sahne steif schlagen. Mit den Brownies Würfeln locker unter die kalte Schokoladen Parfait Masse heben. Eine 30 cm lange Kastenform mit kaltem Wasser ausspülen. Abtropfen lassen. Brownies Schokoladen Parfait einfüllen. Form mit Folie verschließen. Über Nacht in das Eisfach stellen. Form kurz in heißes Wasser tauchen. Abtrocknen und auf ein Brett stürzen. Brownies Schokoladen Parfait zum Servieren in Scheiben schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz