.
.
Apfel Mus Schoko Kasten Kuchen schmeckt intensiv nach Schokolade und bleibt sehr saftig. Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Weiche Butter mit Zucker 3 bis 4 Minuten cremig rühren. Anschließend Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Kakao Pulver, Back Pulver, Vanille und eine Prise Salz mischen. Die Hälfte davon unterrühren. Apfel Mus mit Butter Milch verrühren. Unter den Teig rühren. Restliche Mehl Mischung unterrühren. Eine 25er Kasten Form leicht einfetten. Mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Apfel Mus Schoko Kasten Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Aus dem Back Ofen nehmen. Apfel Mus Schoko Kasten Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Gitterrost stürzen. Umdrehen und abkühlen lassen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Auf dem Kuchen verstreichen. Schokolade raspeln und über den Apfel Mus Kasten Kuchen streuen.