Butter Keks Blech Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Blech Kuchen

Butter Keks Blech Kuchen

Butter Creme Sand Kuchen Rezept
Butter Keks Kuchen Rezept

Zutaten:
1 Pkt
0,4 L
2
50 g
240 g
5 EL
200 g
1 TL
4
220 g
1/2 Pkt
40 g
250 g
200 g
2 TL
100 g
50 g

18 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 7 g / KH: 45 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Butter Keks Blech Kuchen wird auf einem halben Blech gebacken. Für die Füllung Pudding mit Milch kochen. Etwas Zucker darüber streuen, damit sich keine Haut bildet, und abkühlen lassen. 1 Glas Kirschen mit Saft und 30 g Zucker in einen Topf füllen. Vom zweiten Glas nur die Hälfte der Kirschen zufügen. Speise Stärke mit 5 Esslöfel Kirsch Saft und Rot Wein glatt rühren. Kirschen kurz aufkochen, mit Speise Stärke binden und abkühlen lassen. Den Back Ofen auf 175° Umluft vorheizen. Ein halbes Blech einfetten, mit Back Papier auslegen und einen Rahmen darauf stellen. Weiche Butter mit 150 g Zucker und Vanille Pulver cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Back Pulver und Kakao mischen und unterrühren. Teig mit einem angefeuchteten Spachtel auf das Blech streichen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kirschen darauf verteilen und den Kuchen abkühlen lassen. Quark und 60 g Zucker unter den Pudding rühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen, unterheben und auf den Kuchen streichen. Butter Kekse auf den Kuchen legen. Kuvertüre schmelzen, über die Butter Kekse träufeln und vor dem Anschneiden 3 Stunden kühlen.


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