Entölter Kakao


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100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.



Rezepte mit Entölter Kakao
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Schokoladen Kuchen Dieser Schokoladen Kuchen lässt sich ganz einfach und sehr schnell zubereiten. Sahne, ...
Schokoladen Kuchen vom Blech wird ohne Milch zubereitet und lässt sich sehr schnell und einfach backen. ...
Schokoladen Orangen Spritz Gebäck wird mit Orangen Marmelade gefüllt. Zartbitter Schokolade im heißen ...
Schokoladen Sauce Für die Schokoladen Sauce 1/2 L Milch mit Butter, gehackten Mandeln, einigen Tropfen ...
Schokoladen Trüffel Süßigkeit Diese Schokoladen Trüffel Süßigkeit hält sich im Kühlschrank mehrere Tage ...
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Schwarzwälder Kirsch Muffins werden mit angedicktem Kirsch Kompott gefüllt. Backofen auf 180° C ...
Schwarzwälder Kirsch Pralinen lassen sich einfach und schnell zubereiten. Mascarpone mit Zucker und ...








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