Schokoladen Sauce
Rezepte mit S . Desserts Rezepte . Pudding

Schokoladen Sauce

Schokoladen Pudding mit Rum Rezept
Schottische Creme Rezept

Zutaten:
1/2 L
10 g
30 g
2 g
60 g
1 Pkt
15 g

3 Portionen 312 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 8 g / KH: 37 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Schokoladen Sauce 1/2 L Milch mit Butter, gehackten Mandeln, einigen Tropfen Bittermandelöl und Zucker zum Kochen bringen. Vanille Saucen Pulver mit dem entölten Kakao mischen und mit wenig Wasser glattrühren. Die Milch damit binden und noch einmal kurz aufkochen lassen. Dann in eine Glaskaraffe oder einen kleinen Krug umfüllen. Die Schokoladen Sauce ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Diese Schokoladen Sauce schmeckt nicht nur sehr gut zu Vanilleflammerie (siehe Rezept) sondern auch sehr gut zu Eis.



(C) Foto & Text Foto: Schokoladen Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz