Entölter Kakao


- Seite 7
EierEssbare Foto Folie

Tee, schwarz
Kaffee
Löslicher Kaffee
Löslicher Cappucino
Kuvertüre

100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.





Rezepte mit Entölter Kakao
Rote Grütze Marmor Kuchen schmeckt leicht fruchtig und saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er ...
Russischer Zupf Kuchen mit Kirschen ist ein fruchtiger Käse Kuchen, der mehrere Tage saftig schmeckt. Für ...
Schoko Rot Wein Kuchen schmeckt besonders saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Back Ofen auf 175° C ...
Schoko Waffeln mit Herren Creme schmecken leicht knusprig. Für die Herren Creme Pudding Pulver mit 30 g ...
Schokoladen Heidesand Plätzchen Für Schokoladen Heidesand Plätzchen zunächst Butter, fein abgeriebene ...
Schokoladen Herren Creme erhält einen besonders intensiven Schokoladen Geschmack, wenn man hochwertige ...
Schokoladen Kirsch Kuchen vom Blech schmeckt sehr saftig und geht locker auf. Back Ofen auf 160° C Umluft ...
Schokoladen Kuchen Dieser Schokoladen Kuchen lässt sich ganz einfach und sehr schnell zubereiten. Sahne, ...
Schokoladen Kuchen vom Blech wird ohne Milch zubereitet und lässt sich sehr schnell und einfach backen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz