Entölter Kakao


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100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.



Rezepte mit Entölter Kakao
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Marmor Kuchen Dieser Marmor Kuchen schmeckt besonders saftig. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine ...
Marmor Kuchen Gugelhupf Für den Marmor Kuchen Gugelhupf Kakao, Mandeln, Puder Zucker, 1 Päckchen Vanille ...
Marmor Kuchen mit Schmand Dieser Marmor Kuchen mit Schmand geht locker auf und schmeckt saftig. Back Ofen ...
Marmor Sand Kuchen Dieser Marmor Sand Kuchen besitzt einen besonders hohen Schokoladen Anteil. Back Ofen ...
Marmor Waffeln Für die Marmor Waffeln zunächst Margarine auf niedriger Temperatur schmelzen und leicht ...
Marzipan Kartoffeln Diese Marzipan Kartoffeln werden mit Kirsch Wasser aromatisiert. Marzipan Rohmasse ...








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