Makronen Cookies
Rezepte mit M . Kekse . Cookies USA Rezepte Mandel Rosinen Cookies

Makronen Cookies

Madeleines Gebäck Rezept
Makronen Kekse Rezept

Zutaten:
50 g
100 g
50 g
1 TL
2
100 g
200 g

26 Portionen 102 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Makronen Cookies nach amerikanischer Art schmecken intensiv nach Schokolade. Frisch gebacken sind sie besonders locker und besitzen eine zarte knusprige Kruste. Wenn man sie in einer Keks Dose aufbewahrt, werden sie weicher und saftiger. Butter mit Zarbitter Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen. Entölter Kakao und gemahlene Vanille unterrühren. Backofen auf 180° C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Ei Weiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Schokolade und Kokos Raspel untermischen. Teig zu 20 g schweren Kugeln rollen. Makronen Cookies mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Nacheinander 12 bis 14 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sich eine zarte helle Kruste bildet. Blech aus dem Ofen nehmen. Makronen Cookies leicht flach drücken. Makronen Cookies sollten nicht ganz durchgebacken werden, damit der Kern innen noch weich bleibt. Makronen Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz