Makronen Cookies
Rezepte mit M . Kekse . Cookies USA Rezepte Mandel Rosinen Cookies

Makronen Cookies

Madeleines Rezept
Makronen Kekse Rezept

Zutaten:
50 g
100 g
50 g
1 TL
2
100 g
200 g

26 Portionen 102 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Makronen Cookies nach amerikanischer Art schmecken intensiv nach Schokolade. Frisch gebacken sind sie besonders locker und besitzen eine zarte knusprige Kruste. Wenn man sie in einer Keksdose aufbewahrt, werden sie weicher und saftiger. Butter mit Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Kakao und Vanille unterrühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Schokolade und Kokos Raspel untermischen. Teig zu 20 g schweren Kugeln rollen. Makronen Cookies mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und nacheinander 12 bis 14 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sich eine zarte helle Kruste bildet. Blech aus dem Ofen nehmen und Makronen Cookies leicht flach drücken. Makronen Cookies sollten nicht ganz durchgebacken werden, damit der Kern innen noch weich bleibt. Makronen Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz