Kokos Raspel

Kirsch Götter SpeiseKorinthen

Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Batida de Coco Likör
Cream of Coconut
Grobe Hafer Flocken

100 g Kokos Raspel - Nährwerte: 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 68 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Kokos Raspel  alle Zutaten  Backzutat
Kokos Raspel oder Kokos Flocken werden aus dem geraspelten und getrockneten weißem Frucht Fleisch von Kokos Nüssen hergestellt. Besonders zum Backen von Kokos Makronen oder zum Bestreuen von Kuchen und Desserts eignen sich Kokos Raspel sehr gut. Man kann Kokos Raspel auch in Wasser oder Kokos Milch einweichen und für cremige Desserts verwenden.




Rezepte mit Kokos Raspel
Anzac Biscuits Kekse sind ein knuspriges australisches Gebäck. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Mehl, ...
Apfel Kekse mit Kokos Diese zart knusprigen Apfel Kekse mit Kokos werden aus einem einfachen Mürbeteig ...
Aussie Rind Fleisch Curry Dieses Rezept für Aussie Rind Fleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird ...
Baiser Kuchen Dieser Baiser Kuchen wird mit Pflaumenmus und Kokos Raspel verfeinert. Die Mengen für den ...
Bananen gebacken schmecken mit Baby Bananen besonders aromatisch. Reis Mehl mit Wasser zu einem ...
Bananen Kuchen vom Blech Für Bananen Kuchen vom Blech Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. ...
Bananen Sambal Dieses Rezept für Bananen Sambal stammt aus Australien. Es paßt sehr gut zu scharfen ...
Beijinho de Coco Süßigkeit Beijinho de Coco, nach einem Original Rezept aus Brasilien, ist eine ...
Eier Likör Kugeln Für Eier Likör Kugeln 150 g Kokos Raspel mit Eier Likör verrühren und am besten einige ...






1 2 3 4 5 6 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz