Entölter Kakao


- Seite 10
EierEssbare Foto Folie

Schwarzer Tee
Kaffee
Löslicher Kaffee
Löslicher Cappucino
Kuvertüre

100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.



Rezepte mit Entölter Kakao
Vanille Flammerie Pudding Für Vanille Flammerie Pudding von der Milch 4 EL abnehmen. Stärke damit glatt ...
Walnuss Kugeln Für Walnuss Kugeln Schokolade in Stücke brechen, in eine kleine Schüssel legen und im ...
Whisky Trüffel Süßigkeit Diese Whisky Trüffel Süßigkeit lässt sich einfach zubereiten und ist lange ...
Zitronen Marmor Kuchen Für Zitronen Marmor Kuchen den Backofen auf 180° vorheizen und eine Kastenform ...
Zupf Kuchen Muffins Für Zupf Kuchen Muffins zunächst 120 g weiche Butter mit 90 g Zucker cremig rühren. 1 ...






zurück 5 6 7 8 9 10


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz