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Für Vanille Flammerie Pudding von der Milch 4 EL abnehmen. Stärke damit glatt rühren. Knapp 1/2 L Milch mit 50 g Zucker und der aufgeschnittenen Vanille Schote zum Kochen bringen. Schote entfernen. Milch mit der angerührten Stärke binden. Noch einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Eigelb unter den Vanille Flammerie Pudding rühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Vanille Flammerie Pudding in eine kalt ausgespülte Flammerie Pudding Form geben. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Flammerie Pudding auf einen Teller stürzen. Für die Schokoladen Sauce 1/2 L Milch mit Butter, gehackten Mandeln, einigen Tropfen Mandel Öl und 60 g Zucker zum Kochen bringen. Vanille Saucen Pulver mit Kakao mischen. Mit wenig Wasser glatt rühren. Milch damit binden. Unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.