Entölter Kakao


- Seite 9
EierEssbare Foto Folie

Tee, schwarz
Kaffee
Löslicher Kaffee
Löslicher Cappucino
Kuvertüre

100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao  alle Zutaten  Backzutat
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.





Rezepte mit Entölter Kakao
Tiramisu Friesen Torte Für die Tiramisu Friesen Torte zunächst einen sehr starken Kaffee kochen und mit ...
Tiramisu mit Amaretto Für das Tiramisu mit Amaretto zunächst einen sehr starken Kaffee kochen (knapp 1 ...
Tiramisu mit Mirabellen im Glas Für Tiramisu mit Mirabellen im Glas zunächst Cantuccini Kekse in ein ...
Tiramisu Rum Topf Für den Tiramisu Rum Topf Mascarpone mit Quark und Zucker verrühren. Sahne Steif ...
Tiramisu Torte ist luftig, schmeckt saftig und hält sich bis zu 5 Tage im Kühlschrank. Den Boden einen ...
Trüffel Torte Für die Trüffel Torte benötigt man eine kleine 18er Springform. Zuerst je einen kleinen ...
Vanille Flammerie Pudding Für Vanille Flammerie Pudding von der Milch 4 EL abnehmen. Stärke damit glatt ...
Walnuss Kugeln Für Walnuss Kugeln Schokolade in Stücke brechen, in eine kleine Schüssel legen und im ...
Whisky Trüffel Süßigkeit Diese Whisky Trüffel Süßigkeit lässt sich einfach zubereiten und ist lange ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz