Tiramisu Blech Kuchen
Rezepte mit T . Backen . Blech Kuchen

Tiramisu Blech Kuchen

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Zutaten:
125 g
200 g
3
125 g
50 g
1/2 Pkt
0,2 L
2 EL
4 cl
500 g
500 g
2 EL
120 g
1 EL

9 Portionen 726 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 17 g / KH: 54 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Die Menge vom Tiramisu Blech Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Weiche Butter mit 100 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln und Back Pulver mischen. Mit 50 ml Sahne unter die Butter rühren. Das Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig darauf verteilen. Mit einem angefeuchteten Teig Schaber in kurzen Zügen glatt streichen. Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Auf ein passendes Schneide Brett stürzen. Einen Back Rahmen um den Kuchen stellen. Für das Tiramisu Espresso kochen und abkühlen lassen. 0,15 L Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, 100 g Zucker, Likör und Espresso verrühren. Sahne unterheben. 1/3 vom Tiramisu auf den Kuchen streichen und Kekse darauf verteilen. Restliches Tiramisu darüber verteilen und glatt streichen. Kuchen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



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