Tiramisu Biskuit Rolle
Rezepte mit T . Backen . Tiramisu

Tiramisu Biskuit Rolle

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Zutaten:
3
3 EL
150 g
3
75 g
50 g
1 TL
75 g
4 cl
5 EL
3 Blatt
250 g
1 Pkt
250 g
1 EL

12 Portionen 311 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 5 g / KH: 31 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Tiramisu Biskuit Rolle den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb auf niedriger Stufe unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke und Backpulver mischen. Eischnee locker unterheben. Teig auf das Blech gießen und verstreichen. 50 g Amaretti Kekse zerbröseln. Darüber streuen. Teig auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten backen. Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen. Biskuit darauf stürzen. Papier abziehen. Biskuit mit Hilfe vom Tuch locker aufrollen. Zugedeckt abkühlen lassen. Eine kleine Tasse Espresso kochen. Mit 2 EL Amaretto Likör mischen. Abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Mascarpone mit 50 g Zucker, Vanille Zucker und3 EL Amaretto Likör verrühren. Gelatine ausdrücken. In einem Topf leicht erwärmen. 4 EL Creme unter die Gelatine rühren. Zur restlichen Creme geben und unterrühren. Sahne steif schlagen. Unter das Tiramisu heben. Im Kühlschrank leicht anziehen lassen. Biskuit Rolle aufrollen. Mit Espresso beträufeln. Tiramisu darauf streichen. Am oberen Ende einen zwei Finger breiten Rand frei lassen. Tiramisu Biskuit aufrollen. Im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen. Entölter Kakao Pulver in ein Teesieb füllen. Tiramisu Biskuit Rolle vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Mit Amaretti Keksen dekorieren.



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