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Tiramisu ist wohl das beliebteste klassische Dessert aus Italien. Unbedingt sehr frische Eier verwenden. Damit Tiramisu besonders aromatisch schmeckt, einen kräftigen Kaffee kochen. Kaffee in einen tiefen Teller gießen. 2 cl Amaretto Likör zufügen. Im Teller kühlt der Kaffee schnell ab und die Löffel Biskuit Kekse lassen sich besser darin wenden. Für die Creme vom Tiramisu Eier trennen. Ei Weiß steif schlagen. Ei Gelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone Frisch Käse und 2 cl Amaretto Likör verrühren. Ei Gelb unterrühren. Ei Weiß locker unter die Mascarpone heben. Die Hälfte der Löffel Biskuit Kekse kurz im Kaffee wenden. In eine 20 x 21 cm große Auflauf Form legen. Mit der Hälfte der Mascarpone bestreichen. Restliche Löffel Biskuit Kekse im Kaffee wenden. Auf der Mascarpone verteilen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren entölten Kakao in ein feines Sieb füllen. Tiramisu damit bestäuben.