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Tiramisu do Brasil wird mit Resten von Sandkuchen oder Biskuit Tortenboden zubereitet. Auch Löffelbiskuit Kekse können für das Tiramisu do Brasil verwendet werden. Für das Tiramisu do Brasil zunächst Milch, Sahne, Kokos Milch und gezuckerte Kondensmilch in einen Topf füllen. Sahnepudding Pulver unterrühren. Auf guter Mittelhitze langsam unter Rühren erhitzen, bis Dampf aufsteigt. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Creme 30 Minuten erhitzen, bis sie leicht dicklich wird. Eine kleine Menge von der Creme in eine Schüssel füllen. Mit einem Eigelb verrühren. Zurück in den Topf geben und unterrühren. Creme auskühlen lassen. Kuchen Reste in Dessert Gläser füllen. Mit Batida de Coco Likör beträufeln. Im Wechsel mit gut abgetropften Dosen Ananas Stücken und Creme in die Gläser schichten. Tiramisu do Brasil mit Kokos Flocken bestreuen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.