Für Schwarz Wälder Kirsch Cookies den Back Ofen auf 180° C vorheizen.Kirschen gut abtropfen, vierteln und in einer Schüssel mit 1 EL Schwarzwälder Kirsch Wasser aromatisieren. Weiche Butter und Zucker cremig rühren. Eier und 1 EL Schwarzwälder Kirsch Wasser unterrühren. Mehl, Kakao, Back Pulver und eine Prise Salz mischen und unter die Butter rühren. Schoko Tröpfchen und gut abgetropfte Kirschen unter den Teig kneten. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Zum Portionieren für die Cookies am besten einen Eis Portionierer verwenden. Den Teig glatt abstreifen und die Cookies mit genügend Abstand auf die Bleche verteilen. Schwarzwälder Kirsch Cookies nacheinander 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf dem Blech leicht abkühlen lassen und nach Belieben leicht flach drücken. Schwarzwälder Kirsch Cookies bleiben weich, da sie saftig sind und schmecken frisch gebacken am besten.