Schokoladen Kuchen
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Schokoladen Kuchen

Schokoladen Kloster Kuchen Rezept
Schokoladen Kuchen mit flüssigem Kern Rezept

Zutaten:
200 g
180 g
160 g
40 g
40 g
1 Pkt
1 Pkt
4

200 g

15 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 5 g / KH: 30 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Schokoladen Kuchen lässt sich ganz einfach und sehr schnell zubereiten. Sahne, Zucker, Mehl, helles Kakao Pulver, entöltes Kakao Pulver, Vanille Zucker, Back Pulver, Eier und Rum Aroma zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Butter wird nicht benötigt, außer zum Einfetten der Kastenform. Teig einfüllen und den Schokoladen Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° C 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schokoladen Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Ringsum von der Form lösen. Schokoladen Kuchen auf einen Gitter Rost stürzen und abkühlen lassen. Zartbitter Kuvertüre klein hacken, in eine Schüssel füllen und im warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre über den Schokoladen Kuchen gießen.



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