Heißer Kakao
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Heißer Kakao

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Zutaten:
0,2 L
2 EL
2 TL
3 TL

1 Portionen 259 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 9 g / KH: 22 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Heißer Kakao mit entöltem Kakao hat den Vorteil, daß man ihn nach eigenem Geschmack süßen kann. Außerdem ist er aromatischer als Kakao mit süßem Kakao Pulver. Der Geschmack ähnelt Schokolade. Milch in einen kalt ausgespülten Topf geben. Sahne und Kakao entölt zufügen. Mit Vanille Zucker süßen und unter Rühren mit einem Quirl zum Kochen bringen. Sobald der Kakao anfängt zu schäumen, den Topf vom Herd nehmen. Heißer Kakao wird am besten in einer Becher oder Glas mit Henkel serviert.



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