Heißer Kakao mit Amaretto
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Heißer Kakao mit Amaretto

Heißer Kakao Rezept
Helgoländer Grog Rezept

Zutaten:
3 TL
1 Pkt
1/8 L
4 cl
50 g

1 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 9 g / KH: 39 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Heißer Kakao mit Amaretto besitzt ein feines Mandel Aroma. Dunklen Kakao, entölt in einen Topf füllen und mit Bourbon Vanille Zucker mischen. Wenig Milch zugießen und den Kakao mit einem Schneebesen cremig rühren. Erst dann restliche Milch unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Kakao unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heißer Kakao mit Amaretto wird am besten in hitzebeständigen Gläsern mit Henkel oder Stiel serviert. Amaretto in das Glas gießen und Kakao darüber gießen. Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren als Häubchen obenauf setzen. Heißer Kakao mit Amaretto sollte möglichst sofort serviert werden.



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