.
.
Erdbeer Schokoladen Kuchen wird mit einem einfachen Biskuit Teig gebacken. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit 140 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eischnee mit einem Schneebesen locker unter das Eigelb heben. Mehl in einer Schüssel mit zwei gestrichenen Teelöffeln Back Pulver und Kakao Pulver mischen. Mehl so kurz wie möglich mit dem Schneebesen locker unter die Eier heben. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Einen Back Rahmen auf das Blech stellen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Erdbeer Marmelade pürieren. Schokoladen Kuchen noch heiß mit Erdbeer Marmelade bestreichen. Abkühlen lassen. Erdbeeren putzen. Auf den Schokoladen Kuchen setzen. Torten Guss in einem Topf mit 90 g Zucker mischen. Kaltes Wasser unterrühren. Kurz aufkochen. Über den Erdbeer Schokoladen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen. Torten Guss im Kühlschrank fest werden lassen. Schokolade mit Öl auf niedriger Temperatur schmelzen. Über den Erdbeer Schokoladen Kuchen träufeln.